收藏本站    |    设为首页

首页  >  大学生创业  >  创业动态

创业孵化基地大学生创业优秀企业介绍—长春四叶之义科技有限公司
 

长春四叶之义科技有限公司成立于20127月,注册基金50万,是长春市高新区青年创业园和长春理工大学生科技园在孵企业,公司专注于光学仪器、电子仪器、机电设备及仪器仪表产品的研究、生产及销售,具有鲜明的光电高新技术特色。现拥有自主研发的精密仪器设备6种,已申报国家发明专利两项,软件著作权3项。现有员工10人,其中9人为研究生以上学历的高技术性人才,具有很强的创新意识和高度的专业素质。

公司依托长春理工大学产业园,参与研发了可见/近红外激光束质量分析仪、白/微光零位仪、光谱透过率检测仪、便携式比色计、红外零位仪等多套精密测试设备,现已与北京、重庆、武汉、白城 、无锡及襄樊等多地的多家科研院所、计量单位及兵工企业建立了稳定的长期合作关系,取得了合作伙伴的满意和信任。

公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则。为了开发真正适合企业需求的产品,我们紧密跟踪光电检测方面的技术和行业前沿,不断优化产品性能,根据客户需求,可实现个性定制。力争使用户得到最优质的产品。除此之外,我们还对本公司所销售的产品跟踪追访,尽量满足客户需求,力争做到最好的售后服务及技术支持。

最好的产品、最好的服务、最好的信誉,长春四叶之义科技有限公司愿意成为您最可信赖的长期合作伙伴。

长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技