收藏本站    |    设为首页

首页  >  园区企业  >  园区企业

长春长理光学精密机械有限公司

 

 

    

长春长理光学精密机械有限公司(简称长理光机)是由长春理工大学和吉林省创新企业投资有限公司为适应我国科技和教育体制改革、实现科技成果转化、发展激光与光电子产业而共同创立,专业从事激光器、激光夜视、红外热像设备、激光加工成套设备、光学检测仪器和光学精密机械的研发、技术咨询、技术转让、技术服务、生产、销售与应用的高新技术企业。公司坐落于长春理工大学南校区,拥有完备的净化生产车间、科研和办公场所。

公司拥有激光器及其成套系统的光机电设计-LD封装-装校工艺-光电检测-光学整形和耦合-系统集成等完整的生产线,可为客户提供性能稳定、长寿命、大批量、多种功率和不同波段的激光器系统及其应用产品。强大的生产、质量和物流保证体系,快速的反应能力,使公司成为了国内外极具竞争力的激光器及应用产品的研发和制造厂商。
      
长理光机拥有在激光与光电子领域享有国际盛誉的专家和技术人才。公司的经营团队覆盖了激光与光电子产业研发和生产所必需的光机电一体化设计、测试、光学材料分析和生产质量体系管理等技术领域的专业人才,优秀的团队为企业发展壮大提供了坚实的基础和有力保障。

公司建立建全了完善的研发、生产及质量管理体系,产品的设计和生产通过了ISO90012008质量体系、欧共体ROHS绿色环保指令、欧盟CE和美国FDA等认证,为公司产品质量的稳定和安全可靠提供了有效保障。

长理光机通过产学研合作模式先后承担了多项国家和省市的科技项目,拥有多项自主知识产权,并成为吉林省激光技术及设备工程研究中心。


    长理光机的激光夜视、红外热像产品广泛应用于军队、铁路、高速公路、机场安全、平安城市、森林防火、航运管控、油田防盗等领域。产品通过了公安部安全与警用电子产品质量检测中心的检测认证。公司已与许多国家和地区建立了技术合作和贸易关系,欢迎国内外朋友真诚合作!

 

 

长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技