长春斯德威尔科技有限公司

长春斯德威尔科技有限公司,依托于长春理工大学科技园发展中心,坐落于长春市朝阳区7186号科技大厦B座,是由一批具有年轻、富有活力的科技人才组成的团队,是一家专业从事计算机软硬件设计及材料加工的科技型企业。

目前主要的经营范围包括计算机软硬件、光机电设备、电子元器件开发,销售及技术服务;光学材料的研发销售;计算机系统集成服务、信息技术咨询服务;电子产品、通讯产品、仪器仪表、办公自动化的设备开发,销售及技术服务。
    我们从市场的角度和客户的需求出发,以为客户创造价值为自身的社会使命,以提供各种先进设备设计方案为中心开展业务工作,努力打造处先进科技产品。