收藏本站    |    设为首页

首页  >  园区企业  >  园区企业

长春市瑞辰文化传播有限公司
        长春市瑞辰文化传播有限公司坐落于长春市,办公室分布在高新区、朝阳区、绿园区,经过近8年的努力公司由原有的科技公司发展为集旅游、文化传媒、测控技术、网络传播于一体的多元化企业,范围扩大到5个省几十个城市,分公司超过30余家。
        主要经营范围: 组织文化艺术交流活动策划(不含文艺演出);电脑图文设计、制作、开发;智能化管理平台的开发制作、推广及应用;软件技术推广服务。
      公司信奉“以人为本、科技为先”,遵循“诚信、科学、创新、进取”的经营理念,凭借一支由博士、硕士及具有中高级职称的科技人才率领的团队,以卓越的设计,精湛的技术,过硬的质量,优质的服务,在卫星定位、工业自动化、建筑智能化和绿色照明环境生产和工程改造等领域成果显著,成为吉林省政府公务用车智能管理供应商、一汽大众智能车辆管理供应商、吉林省交通厅旅游行业智能车辆管理、吉林省危险品智能车辆管理、吉林省货运智能车辆管理、交通部全国重点营运车辆联网联控系统成员、长春公交集团智能车辆管理供应商、吉林市法院智能车辆管理、公主岭市法院智能车辆管理、黑龙江省船舶智能管理、中国铁建智能车辆管理。全国公交车辆智能信息管理供应商等。
同时公司拥有多项独立知识产权的技术成果、ISO证书、模块入网许可证、GPS智能监控管理系统著作权、中国国家强制性产品认证证书、防爆合格证、计算机软件著作权登记证书、中华人民共和国交通部、公安部符合性检测证书、公司拥有专业化加工生产基地、高效的企业管理平台和实力雄厚的研发机构,始终保持着经营稳健、持续增长的良性发展态势,公司的战略目标是成为中国智能化领域领军企业,树立民族工业典范。

长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技