吉林通用信息技术有限公司
          吉林通用信息技术有限公司位于吉林省长春市7186号理工科技大厦B座1209室。公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。主要从事计算机软件、硬件开发;计算机系统集成;综合布线;安防监控;计算机及其辅助设备批发、零售;计算机系统服务;电子产品设计、广告设计、企业策划设计服务;企业管理咨询服务;教学仪器设备、多媒体设备、实验室设备及用品、教学模型销售;劳动技能培训、测评X等业务。
      吉林通用信息技术有限公司凭借专业的顾问师资团队、领先的技术咨询实力,为吉林省工商企业提供优质系统的专业培训、技术咨询与支持服务,为个人提供完整高效的认证与职业教育培训方案,专业而持久的为企业与个人的发展不断注入“知本”动力。
      作为Microsoft公司在吉林省唯一的金牌合作伙伴、授权高级技术教育中心,IBM、Dell、Oracle、HP等全球著名IT企业在吉林省重要的技术支持合作伙伴,通过与全球著名IT企业的密切合作,吉林通用信息技术有限公司深刻理解各厂商的产品与技术特性,在厂商级解决方案的基础上,及时高效的为本地企业提供基于多厂商产品的各种技术支持、IT外包服务与软件销售,包括:系统与设备安装、培训、应用、维护、系统升级、故障诊断等,专家品质的服务深得厂商与用户的好评与信赖。