收藏本站    |    设为首页

首页  >  园区企业  >  园区企业

吉林通用光电科技有限公司
 

吉林通用光电科技有限公司是长春理工大学国家大学科技园的入园企业。公司成立于2014年7月15日,注册资本为200万元人民币,经营场地200平方米,经营范围:光学仪器、电子仪器、机电设备(不含小轿车)、教学仪器设备、多媒体设备、实验室设备及用品、教学模型、计算机及其辅助设备的销售;光学仪器、电子仪器、机电设备的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机软件、硬件开发;计算机系统集成;综合布线;安防监控工程。


 

                            企业员工工作及产品展示

    公司拥有姣好的现代企业经济结构,通过较好的激励方式,使公司投资人、管理班子、技术骨干连接开来,创造出一个经济责任体的现代管理结构。公司建立了完整的企业管理制度,其中详细的规定了各部门人员的薪酬制度及奖励办法,带动研发气氛,鼓励科技创新,创造一个共同努力敢拼敢干的工作团队;公司定期举办货参加各类专业的技能培训和知识强化,鼓励员工学习,使员工在各自的岗位上可以取得更好的水平;公司实行公平、公正、公开的原则,每位员工的努力和工作水准都会得到更加的回报,为每一位员工提供平等的机会。

 

长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技