收藏本站    |    设为首页

首页  >  园区企业  >  园区企业

长春初唐网络科技有限公司
 

长春初唐网络科技有限公司是吉林省最专业的微信营销与移动网络销售企业,2014年4月注册成立,是成都初唐的子公司,总部位于成都市高新区天府软件园,拥有上百名研发人员。其主力产品“楼市客立方”营销与经纪人平台,已经在全国58个城市近500家楼盘使用,帮助楼盘在移动互联网时代进行拓客、销售,2014年全国合作伙伴通过客立方实现带客成交86亿元。

                               产品展示

    截至2015年4月,长春初唐合作伙伴包含中海、万达、中信、复地、伟业、万晟、天茂、新星宇、大禹、伟业、领地、富腾、明宇、诺睿德等十余家开发商近30家楼盘。长春初唐在2014年,通过客立方移动拓客平台、惠买房app平台、客立方经纪人平台等,实现注册用户3.8万人,经纪人注册突破1000人。同时,长春初唐在微信、微博等移动互联网平台成为省内第一网推公司,拥有资深策划师、设计师、渠道拓展、游戏开发人员等30人,策划过多个阅读数超100000+的微信话题,帮助项目迅速打通手机端传播渠道,并成为长春市委宣传部指定线上宣传推广的合作伙伴。

 

长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技