收藏本站    |    设为首页

首页  >  园区企业  >  园区企业

长春鼎轩光电技术有限公司
 

长春鼎轩光电技术有限公司是长春理工大学国家大学科技园的入园企业,同时也是长春理工大学空间光电技术国家地方联合工程中心的技术转移基地。公司成立于2014年3月28日,注册资本为50万元人民币,经营场地200平方米,产品涉及光学、自动控制、精密机械和计算机等领域。主要从事光电成像与显示、光电测控仪器、便捷式近红外光谱仪、视频压缩与解压缩硬件、双波段红外辐射计、军品级红外相机、计算机软件研究等光学仪器、电子仪器、机电设备产品的研制、开发、生产、销售、技术咨询、技术转让、技术服务。



                                 企业产品展示
    公司一贯注重企业人才的发掘与培养,建立了一支管理经验丰富、工作高效、知识层面渊博、高素质的员工团队,公司的高级管理人员曾参与过多家技术企业管理工作,有着较好的理论和实践生产工作经验,对于如何运作技术企业,探究科研前景有着独到的感念,在科技水准发展与公司经验创新上善于抓准最佳的平衡点,重视管理平衡与经营创新,现具有技术人员、工程师,财务人员、专利代表人等各类优秀专业资格人员,且均为硕士以上学历,过多年的学习与科研实践,使团队具有很强的创新意识和能力,能从各个角度高效的完成工作。整个团队知识结构合理,优势互补,相互之间有着良好的合作水平,是一支有着高研发、高生产水平、优异创新能力、超强凝聚力的科技团队。

长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技