收藏本站    |    设为首页

首页  >  园区服务  >  增值服务

增值服务
一、园区创业公共服务体系建设
在园区创业公共服务体系建设上,充分利用学校及高新技术产业开发区现有资源,结合周边环境,重点建设园区公共服务平台和园区创业环境,形成了系统的创业公共服务体系。

二、中介服务
园区内引进了吉林省创新企业投资有限公司、吉林宏远会计师事务有限公司、吉林鸿铭会计师事务所有限公司、吉林圣沅资产评估有限公司、吉林省保林森林资源资产评估有限责任公司、吉林泰德房地产评估有限公司、吉林省泰德房地产土地评估咨询有限责任公司、吉林衡丰律师事务所、长春菁华专利商标代理事务所等多家服务机构,可为企业提供以下服务:
1.为企业提供工商注册验资、工商注册登记、组织机构代码登记、税务登记、工商营业执照年检、组织机构代码证年检的变更咨询及代办服务。
2.为科技园入孵企业提供经营策划、市场营销咨询、会计审计咨询、财务金融评估、无形资产评估、知识产权及法律咨询等服务。
3.为入园企业项目论证、技术开发和可行性分析等提供必要的服务支持。
4.为入园企业联系风投机构,引进风险投资资金,提供融资服务。

三、科技服务
为入园企业提供高新技术企业、高新技术产品、民营科技企业和软件企业认定服务指导,组织并协助入园企业申报国家、省、市各级各类科技项目,争取政府科技发展基金、创新基金、天使基金、种子资金和产业化基地建设基金等的支持。组织入园企业间技术交流与合作,推动产学研合作,促进科技成果转化。

四、培训服务
管理培训:根据企业需求,由科技园聘请的专家定期为企业提供企业管理、财务管理、市场开发等方面的知识培训。
技术培训:通过举办学术交流会、专家讲座等形式为企业提供专业技术培训,使企业了解本行业发展现状,掌握行业发展方向。
政策培训:开展企业认定、项目申报等方面的培训,让企业了解国家的科技动态,随时接受企业的咨询。

五、 信息服务
为企业提供校园网络资源、图书馆图书资源。将学校电子文献、科技人才、科技成果、科研设施等向入园企业开放,为创业者和全社会提供资源共享服务和信息服务支持。利用科技园网站、学术会议以及媒体等渠道,广泛宣传入园企业及其项目和产品。定期设置展厅展示企业科技成果和产品,同时组织企业参加各级洽谈会和展销会。

长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技