收藏本站    |    设为首页

首页  >  关于科技园  >  领导致辞

领导致辞
 

       长春理工大学科技园发展中心成立于1994年,为长春理工大学光电医学工程中心前身,科技园成立以来,受到了国家科技部、教育部、省市区各级政府的大力支持,得到了兄弟院校科技园同仁的广泛帮助,在学校领导的正确领导及校内外各学院各部门的友好配合下,长春理工大学科技园事业取得较快发展。并于2013年被国家科技部、教育部认定为国家大学科技园。在此,我代表长春理工大学科技园,表示最真诚的谢意!
    长春理工大学科技园以国家政策为支撑,以学校为依托,充分利用学校的人才、技术、信息、实验设备、文化氛围等综合资源优势,充分利用高技术产区开发区的优惠政策和创业环境,从事技术创新、企业孵化和人才培养的国家大学科技园。到目前为止,科技园入园企业累计达到70家, 2013年12月,为了提高科技成果转化速度和促进了大学生就业,长春理工大学国家大学科技园肇庆分园落户高新区。这意味着长春理工大学科技园的逐渐成长壮大,逐步成为科技创业和学生实践的摇篮。

    为全面落实党的十八大精神,按照党中央、国务院决策部署,以营造良好创新创业生态环境为目标,以激发全社会创新创业活力为主线,以构建众创空间等创业服务平台为载体,有效整合资源,集成落实政策,完善服务模式,培育创新文化,加快形成大众创业、万众创新的生动局面。长春理工大学科技园将坚持“有园无界、开放办园”的思想,以更加广阔的视野,更加开放的姿态,更加执着的努力,把长春理工大学科技园创办成国内一流的国家大学科技园。


长春理工大学科技园 + 电话: 0431-85582948 + 地址:长春市卫星路7186号长春理工大学科技大厦

设计制作 by 联合科技